lunes, 27 de octubre de 2008

Conversaciones.....

Estamos a mitad del servicio del mediodía, sabemos que va a ser duro, el libro de reservas así lo avisaba. El micros empieza a coger carrerilla arrojando comandas. El Chef canta:

“One order: one asparagus starter, one nicoise. Follow by one sea bass and one Dover sole”………Oui chef!!!...retumba en la cocina.

George, del Sur de la India, hoy esta en las salsas. Sazona el Dover sole (lenguado de la costa suroeste británica) para meterlo en el horno. Lo asamos entero. Este es buena pieza, tardara al menos 15 minutos. Tengo escasamente medio segundo para fijarme en su cara, le noto distraído.

Que pasa George

…..”Hoy empieza la festividad de Onam en Kerala”…..”Tras el periodo de recogida de la cosecha, las familias se juntan y lo celebran con baile, comida y regalos”…..”De pequeño, pasábamos esos días jugando y esperando tu regalo”….

….”Anda, eso es como la navidad cristiana”…..

…”No, no tiene nada que ver con el nacimiento de ningún Dios”….

…..”Ya, ya lo se, la navidad cristiana tampoco”…..

“One order: one soup of the day, one crab salad…follow by one rib-eye medium raw………

1 comentario:

John Trombón dijo...

Buah !!! Mancantao !!!

Tío, dale más a esto !!! Por favor !!! Cuenta un servicio !!! Y llénalo de estas conversaciones !!! El Carlitos tiene una editorial !!!

Un besoooo, guapoooo