Es principio de Noviembre, la sexta semana del último menú y por lo tanto toca cambiarlo.
-“Tenemos que pensar en el nuevo menú, hay que poner un entrante de carne”. Me comenta Guna, sous-chef malayo, un buen tipo. Tengo la sensación que nos caemos bien, aunque la situación, de momento, no ha dado para más.
- “Estando en otoño, podríamos hacer algo de caza”.
- “Ya tenemos las perdices en la carta y para este tipo de clientela es suficiente”.
Le doy vueltas, y la imagen de la perdiz me lleva a la codorniz.
-“Y unas codornices?...podríamos escabecharlas y presentarlas en ensalada. (Me viene a la mente un plato de Arce, Tres escabeches de caza, la cabeza funciona así). Y acompañarlo con un puré de frutas, que equilibre el escabeche. Ayer me comí una pera, y me sorprendió lo dulce que estaba, ahora están en su punto. Un puré de peras le podría ir bien”
-“Vale, haz una prueba mañana y se lo presentamos al Chef”
……Continuará.
lunes, 3 de noviembre de 2008
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2 comentarios:
...mmm, yo te lo compro (la charla y el plato) !!!
Por cierto, cómo se dice 'escabechar' en english ?!?!? jiji
fausto yo curro en arce igual te puedo ayudar en algo .
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